لقاء الطلاب الوافدين بكلية الهندسة

انطلاقا من مكانه الكلية كمركز اشعاع حضاري ومناره متميزة للتعليم الجامعي في مصر والوطن العربي وفي اطار الجهود الحثيثة للتسويق والترويج لجذب الطلاب الوافدين للدراسة بالكلية فضلا عن تعزيز العلاقات الاجتماعية والأكاديمية مع الطلاب الدارسين بالكلية.

نظمت الكلية حفل شاي نهاية العام الجامعي للطلاب الوافدين الدارسين بالكلية (دراسات عليا- مسار عام - برامج نوعيه)وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 10/6/2024 بنادي النيل بالجامعة.

حيث شارك في الاحتفالية 70 طالب من الدارسين بالكلية من جنسيات عربيه مختلفة وبحضور السيد أ.د/ شريف مسعود البدوي القائم بعمل عميد الكلية والسيدة أ.د/ اميره يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة والسيد الدكتور ناصر طلعت البدويهي مدير عام الكلية والسيد أ.د/ حسام الدين  مصطفي منسق عام البرامج والسيد أ.م.د/ محمد ابراهيم جار العلم المنسق العام للطلاب الوافدين ومديرين البرامج وأساتذة الكلية مع حضور السيد الدكتور/المعتصم بالله مصطفي المشرف العام علي اداره الطلاب الوافدين بالجامعة ونوابه.

حيث قام السيد ا.د/ شريف مسعود البدوي بالاستماع الي الطلاب واقامه حوار يطرح شكواهم والعمل علي حلها والتقاط الصور التذكارية بين اعضاء هيئه التدريس لتوصيل رساله انهم ابناء وليسوا طلاب دارسين فقط وعمل حوار ارشادي عن الدراسة في مصر وكافه الامور المتعلقة بها وتوفير بيئة دراسية امنه وجو نفسي للطلاب متمنيا النجاح والتوفيق.

11947736