دعوة للمشاركة فى مسابقة “جائزة الإمارات للروبوت والذكاء الاصطناعي لخدمة الإنسان”

تهدف “جائزة الإمارات للروبوت والذكاء الاصطناعي لخدمة الإنسان” إلى تشجيع البحث واستخدامات الحلول المبتكرة في مجالات الذكاء الاصطناعي والروبوتات من أجل التصدي للتحديات التي تواجهها ثلاثة قطاعات رئيسية هي الصحة، والتعليم، والخدمات الاجتماعية. كما تهدف الجائزة إلى رفع مستوى الوعي العام بالفرص الواعدة التي توفرها هذه التطبيقات وبأهمية ترجمة الأفكار الإبداعية إلى واقع ملموس بُغية تطوير الخدمات التي تقدمها حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة.

يمكن للأفراد، وفرق العمل، والجامعات، والشركات المشاركة في المسابقتين الوطنية والدولية. ويمكن لمواطني دولة الإمارات العربية المتحدة الاختيار بين المشاركة في المسابقة الوطنية أو المسابقة الدولية، أما المتسابقون من غير مواطني الدولة ومن المقيمين فيها فيمكنهم المشاركة في المسابقة الدولية فقط.

11954403