دعوة للمشاركة فى مسابقة الهاكاثون الافتراضي العالمي للحكومات

تنظم حكومة دولة الإمارات الهاكاثون الافتراضي العالمي للحكومات وتدعو المطورين والمبتكرين، والشركات الناشئة، وطلاب الجامعات من مختلف أنحاء العالم، للتعاون معاً لتوفيرحلول ذكية لتحديات عالمية أساسية تهدد العالم واستدامة الموارد، وتتضمن:
  1. إعادة إسكان اللاجئين
  2. أمن الماء والغذاء
  3. الحصول على الكهرباء
  4. الأمن الاقتصادي
  5. التحول في الخدمات الحكومية
تُشكل مسابقة الهاكاثون الافتراضي العالمي للحكومات فئة من جائزة تكنولوجيا الحكومات التي تنظمها القمة العالمية للحكومات سنوياً في دبي لتكريم الرواد والمبتكرين في تكنولوجيا الحكومات، وتشجيع المطورين على ابتكار تكنولوجيا ذات آفاق واسعة، واستخدام تقنيات واستراتيجيات البلوك تشين والتعاملات الرقمية للمساعدة في تحسين المجتمعات، وتغيير حياة الإنسان للأفضل.
The World Government Summit is a global platform dedicated to shaping the future of governments worldwide. Each year, the Summit sets the agenda for the next generation of governments, focusing on how they can harness innovation and technology to solve universal challenges facing humanity.\
تتيح الجائزة أيضاً للجمهور طرح أي من التحديات العالمية التي تخدم المجتمعات.
لمزيد من المعلومات الرجوع إلى الموقع الإلكتروني للمسابقة.

11954296