تقرير عن زيارة مدرسة المنصورة المتميزة للغات

في إطار الدور المجتمعي الذى يقوم به قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الهندسة جامعة المنصورة اتجاه مؤسسات التعليم قبل الجامعي ، وبعد موافقة الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية ، وإشراف الأستاذ الدكتور أميرة يسن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، استقبلت اليوم الاثنين 4 مارس 2024 رحلة مدرسية من طلاب مدرسة المنصورة المتميزة للغات ، حيث كان في استقبالهم مهندس على هنيدى معيد بقسم هندسة الحاسبات والنظم ،كما تم خلال زيارة الرحلة العلمية زيارة عدد من معامل الكلية وقاعات وورش ومكتبة وأقسام وبرامج الكلية ، وفى خلال رحلة الطلاب قامت الأستاذ الدكتور أميرة يسن وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمد الطلاب بجرعة معلومات مفيدة تم التوضيح فيها عن ما هى كلية الهندسة وطبيعة الدراسة بها وما هى الأقسام والبرامج الموجودة بها ، كذلك شحنهم بالدوافع الايجابية لبث روح الطموح داخلهم وحثهم على الاصرار لتحقيق أهدافهم وبما يأملون به من مستقبل يحقق طموحاتهم.

View the embedded image gallery online at:

11691938