تم عقد ندوة بعنوان The Way To Distribution.2 يوم الأحد الموافق 25 فبراير 2024

عقدت بكلية الهندسة يوم الأحد الموافق 25 فبراير 2024 ندوة بعنوان The Way To Distribution.2والمقدمة من شركة EDUNNERS وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف البدوى عميد الكلية وإشراف الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتور أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ومحاضرة كلُ من: م/ محمد الفرماوى ، م/ محمد مصطفى ، م/ أحمد ماهر ، وقام بتنظيم الندوة أ/ أحمد أبو الخير مدير رعاية الطلاب وفريق STARKS MU بالتعاون مع اتحاد طلاب كلية الهندسة وأسرة طلاب من أجل مصر

حيث عدد من المحاور أهمها : تقديم فكرة عامة عن طبيعة العمل بشركات الكهرباء سواء شركة الإنتاج أو شركان نقل الكهرباء أو شركات التوزيع ، ثم تعريف مختصر بفرص عمل مهندسي الكهرباء في قطاع الإنشاءات، أهم مميزات العمل في قطاع الإنشاءات ، التحديات التى تواجه مهندسي الكهرباء بقطاع الإنشاءات باختلاف وظائفهم وكيفية تجاوزها ، ثم تم التوضيح عن طبيعة الأعمال المختلفة للمهندسين ، وكذلك العقبات التي تواجههم وإيضاح كيفية العمل على تفاديها أو حلها ، وفى نهاية الندوة قامت الأستاذ الدكتور أميرة يسن بتقديم الشكر للسادة محاضرين الندوة من الشركة كما وجهت سيادتها الشكر لكل من ساهم في تنظيم عقد الندوة وللطلاب على الحضور ، كما قدمت كلمات التحفيز للطلاب على حضور مثل هذه الندوات وورش العمل المفيدة ، وضرورة الحرص على التدريب الخارجي لسد الفجوة بين الدراسة الأكاديمية وسوق العمل .