تقرير عن مجلس الكلية رقم (587) يوم الاثنين 18 ديسمبر 2023

تم عقد مجلس الكلية رقم (587) يوم الاثنين 18 ديسمبر 2023 فى تمام الساعة الثانية والنصف عصراً بقاعة اجتماعات مجلس الكلية، وذلك برئاسة السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، وبحضور كلُ من السادة: الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوى القائم بعمل عميد الكلية، الأستاذ الدكتور/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أميرة يسن هيكل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
- وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ شريف البدوى حيث رحب سيادته بالأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة وبجميع السادة الحضور.
- تحدث السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مشيداً بانعقاد هذه الجلسة الموقرة في كلية الهندسة نظراً لعراقة الكلية ومكانها المرموق، مقدماً سيادته الشكر للأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على إنجازاته العظيمة أثناء فترة توليه عميداً للكلية، كما قدم سيادته الشكر للسادة الوكلاء وأعضاء مجلس الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
- أحاط السيد الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة أن هذه الجلسة إجرائية بصدد تنفيذ الإجراءات القانونية بخصوص السادة الذين سيتقدمون لشغل منصب عميد كلية الهندسة، وقد تم تنفيذ تلك الإجراءات، بدءاً من تحديد أسماء الراغبين في الترشح لمنصب عميد الكلية من داخل مجلس الكلية – سوف يضاف إليهم الأسماء الراغبة في الترشح من خارج مجلس الكلية - ، ثم تم التصويت على اختيار ممثل الكلية في لجنة اختيار عميد الكلية أحدهما مرشح أصلى والثانى مرشح احتياطي .
- ثم بدأ السيد الأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية في فعاليات مجلس الكلية ومناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال الواردة بمجلس الكلية واتخاذ قرارات بشأنها مع السادة أعضاء مجلس الكلية الموقر.

11952012