تقرير عن زيارة بخصوص اتفاقية أريزونا

في يوم الأحد الموافق 17 ديسمبر 2023 تمت زيارة البروفسير Govindasamy Tamizhmani إلى كلية الهندسة جامعة المنصورة وذلك في إطار استمرار فعاليات اتفاقية أريزونا لتميز الطاقة والتي تشمل جامعات (عين شمس، والمنصورة، وأسوان) وذلك مع جامعة أريزونا بالولايات المتحدة.

بدأت فعاليات الزيارة باستقبال الأستاذ الدكتور شريف البدوى القائم بعمل عميد الكلية للبروفسير Govindasamy Tamizhmani بمكتب سيادته، ثم التوجه إلى معمل الطاقة الشمسية ، تلى ذلك عقد اجتماع بقاعة أ.د رشاد البدراوى وذلك بحضور الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور أميرة يسن وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور محمد مصطفى منسق اتفاقية أريزونا بجامعة المنصورة ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب، حيث قام عدد (6) من السادة الأساتذة والباحثين والطلاب في مرحلة البكالوريوس بتقديم عرض عن آخر ما توصلت إليه الأبحاث في مجال الطاقة الشمسية ، ثم قام البروفسير Govindasamy Tamizhmani بتقديم عرض عن التقنيات الحديثة في تنظيف خلايا الطاقة الشمسية.