زيارة وفد جامعة RWTH Aachen بألمانيا للفريق البحثي المصري بجامعة المنصورة

زار وفد جامعة RWTH Aachen بألمانيا الفريق البحثي المصري بجامعة المنصورة من خلال برنامج الانتقال الألماني المصري للتبادل العلمي وتنمية التميز (GE-SEED) من ضمن أهداف المشروع البحثي "تطوير وتوصيف البيتومين الموصل لتحسين خصائص سلالة مقاومة الضغط ذاتية الاستشعار لمراقبة صحة منشآت الرصف" والممول من هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار. استغرقت الزيارة ثلاثة أيام قام من خلالها أعضاء الفريق البحثي الزائر المكون من السيد تشاوليانج فو والسيد لي لوه مناقشة الشريك المصري الممثل في أ.م.د. أحمد متولي عوض (الباحث الرئيسي) وأ.د. شريف مسعود البدوي (الباحث المشارك) وأ.د. علاء رشاد جبر (عضواً) وم. أحمد مؤنس فوده (عضواً) في تنفيذ مهام المشروع وإثراء عملية البحث العلمي وتبادل الخبرات وتعزيز العلاقات الثقافية بين الفريقين المصري والألماني. تضمن جدول الزيارة التعرف على جامعة المنصورة ومنشآتها وأهم معاملها ومراكزها البحثية بالإضافة إلي إقامة يوم علمي من خلال تبادل عروض تقديمية للمجالات البحثية لكلا الفريقين.

11953086