تقرير عن مجلس الكلية رقم (585) يوم الاثنين 16 أكتوبر 2023

تم عقد مجلس الكلية رقم (585) يوم الاثنين 16 أكتوبر 2023 فى تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى للمؤتمرات، حيث ترأس المجلس السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.
وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية حيث:
- رحب سيادته بجميع السادة الحضور مقدماً لهم التهنئة بمناسبة المولد النبوى الشريف ، والذكرى الخمسين لانتصارات أكتوبر العظيم.
- قدم سيادته واجب العزاء في وفاة كلاً من أ.د بيرج أوهانس بقسم الهندسة الميكانيكية ، أ/ أشرف عبد الظاهر رئيس قسم الشئون العامة.
- قدم سيادته التهنئة لكل من السادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم ترقيتهم ، والذين تم تعيينهم مديرو البرامج ، والذين تم تعيينهم رؤساء للأقسام العلمية.
- تحدث سيادته عن بعض الفعاليات التي تمت في الفترة الأخيرة مثل دورة الدفاع الوطنى ، دورة الأزمات والكوارث ، وحفل استقبال الطلاب الجدد ، واجتماع سيادته مع أعضاء الجهاز الإدارى ، وحفل استقبال الطلاب الجدد ، وعقد ورشة عمل ذوى الاحتياجات الخاصة ، ودورة القدم الثلاثية ، حملة مكافحة التدخين والادمان التي تمت بالكلية.
- وضح سيادته بعض الموضوعات مثل: شروط شغل وظيفة مدير ، وموقف لجنة قسم عمارة ، قواعد بيانات الأقسام ، جائزة التميز الحكومى.
- تحدث سيادته عن موقف الكلية بالنسبة للجودة، ومدى جاهزية واستعداد الكلية لتجديد الاعتماد.
- ذكر سيادته أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم تعيينهم مديرو لبعض الوحدات بالكلية.
- تحدث سيادته عن معاملات الاستشهاد السنوي بالمجلة، وملخص للمشاريع الجارى تنفيذها والبعض منها التي أوشكت على الانتهاء، كما أشاد سيادته بمبنى الطلاب العملاق والذي يحظى بمتابعة واهتمام مستمر من سيادته.
ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال واتخاذ قرارات بشأنها مع أعضاء مجلس الكلية الموقر.

11953317