تقرير عن حملة مكافحة وعلاج التدخين والإدمان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس الجامعة استضاف السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وبمشاركة السيدة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حملة مكافحة وعلاج التدخين والإدمان حيث قام فريق الحملة بتقديم عدة ندوات توعوية وتوزيع الملصقات على الطلاب من خلال عدد من المدرجات ،والتي وضحت فيها على كيفية تجنب الدخول في مرحلة التدخين أو الإدمان وكيفية اتباع قنوات العلاج الآمنة والتي توفرها الدولة بالمجان والتي تتسم بالخصوصية والمحافظة على السرية التامة.
حيث قام بتقديم تلك الإرشادات السيدة الأستاذ الدكتور سحر عبد العزيز الدكروري أستاذ السموم بكلية الطب ورئيس فريق صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بجامعة المنصورة وحاضر عن الصندوق الأستاذ بلال شعبان المشرف العام علي برامج الصندوق الوقائية بالدقهلية.