تقرير عن مجلس الكلية رقم (582) يوم الاثنين 17 يوليو 2023

>تم عقد مجلس الكلية رقم (582) يوم الاثنين 17 يوليو 2023 فى تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة أ.د/ رشاد البدراوى للمؤتمرات، حيث ترأس المجلس السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية، وبحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.

>وقد افتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية حيث:

>- استهل سيادته الاجتماع بتقديم كلمات الترحيب لجميع السادة الحضور

>- قدم سيادته كلمات الرثاء وخالص العزاء في وفاة الذين وافتهم المنية في الفترة الأخيرة حيث توفى كل من أ.د عبد اللطيف الحسينى بقسم هندسة الغزل والنسيج ، أ.د جمال سلطان رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الأسبق أثناء تأدية عمله أمس بالكلية ، وزوجة أ.د مجدى صموئيل مدير وحدة الورش الفنية ، أ/ سامح فايز بمعامل ميكانيكا ، وفاة الطالب عبد الرحمن بقسم هندسة الحاسبات والنظم.

>- قدم سيادته أطيب التمنيات بمناسبة العام الهجرى الجديد وخالص التهنئة بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

>- تحدث سيادته عن اجتماعه مع أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية.

>- أشار سيادته عن معسكر التدريب الصيفى لطلاب برنامج المنح الجامعية.

>- أوضح سيادته عن ما يتم بخصوص المشروعات البحثية التي تمولها إتفاقية تميز الطاقة "أريزونا"

>- ذكر سيادته عن النشاط الصيفى لفريق تكنوليدز بنادى جزيرة النيل تحت إشراف أ.م.د عبير توكل مدير برنامج الهندسة الطبية للدراسات العليا.

>- تحدث سيادته عن زيارة أ.د تامر النادى المستشار الفني لاتفاقية تميز الطاقة التي تمت للكلية.

>- أبدى سادته بعض الملاحظات عن التقرير السنوي للكلية.

>- وضح سيادته آلية تسجيل مقررات الفصل الدراسى الصيفى ، وكذلك ترشيحات اللجان المنبثقة للعام الجامعى 2023/2024

>- أحاط سيادته الحضور علماً أنه سيتم عمل مسابقة لجميع أعضاء الهيئة المعاونة عن طريق لجنة تحكيم من خلال عدة معايير تم وضعها وذلك لاختيار أفضل ثلاث أعضاء من الهيئة المعاونة وسيتم إهداء ثلاث جوائز مالية لهم من قبل الكلية.

>- هنأ سيادته أ.د أسامة راوى على ترقية سيادته لدرجة الأستاذية.

>- بشر سيادته السادة مديرى البرامج النوعية بزيادة مكافأتهم .

>- كرم سيادته أ.د محمد مهدى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وذلك لوصول سيادته لسن المعاش مقدماً له جزيل الشكر وعظيم التقدير عن فترة عمله كوكيل للطلاب للكلية متمنياً له السداد والتوفيق ومستقبل قادم موفق بإذن الله.

>- كرم سيادته كل من د محمد رجب ، د محمد سامى ، د محمد رزق د/ محمد عوض، د محمد جار العلم ، د محمود سامى وذلك لفوز سيادتهم بالمشاريع البحثية.

>- هنأ سيادته الطالب مصطفى ناصر بقسم هندسة الإنتاج والتصميم الميكانيكى حيث قدم له أرق كلمات التهنئة وعظيم كلمات التحفيز والدعم وإهدائه شهادة تكريم له وذلك لفوزه في مسابقة Hult Prize لوصوله للمرحلة النهائية في مسابقة أفضل مدير حرم جامعى ، وكرم سيادته أ/ محمد عبد السلام مدير إدارة التوريدات والمشتريات لوصوله سن المعاش.

ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال واتخاذ قرارات بشأنها مع أعضاء مجلس الكلية الموقر.

11954293