تقرير عن زيارة المستشار الفني لمركز تميز الطاقة

حيث بدأ برنامج الزيارة بعقد اجتماع بروتوكولى في مكتب الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وفى حضور ومشاركة كلاً من الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير برنامج هندسة الطاقة المتجددة والمستدامة ، والأستاذ الدكتور شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، ثم تم عقد لقاء موسع في قاعة أ.د رشاد البدراوى للمؤتمرات حضره عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب تحدث فيه الأستاذ الدكتور تامر النادى عن كيفية التقدم للمشاريع البحثية الممولة من هيئة المعونة الأمريكية USAID من خلال اتفاقية تميز الطاقة ، كما وضح سيادته آليات تمويل هذه المشاريع ، ونوعية المشاريع التي يجب تقديمها ، كذلك تحدث سيادته عن برنامج التبادل الطلابى ومعايير أفضلية الاختيار من بين الطلاب المتقدمين للسفر للدراسة بجامعة أريزونا .

ثم تم تكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الفائزين بالمشاريع البحثية وذلك في حضور ومشاركة الدكتور محمد مصطفى مدير وحدة دعم المشاريع البحثية، كما تم تكريم الطلاب الحاصلين على منح التبادل الطلابى ، ثم توجهت السيدة أ.د وكيلة الكلية للبيئة والسيد أ.د المستشار الفني لاتفاقية تميز الطاقة وجميع السادة الحضور في جولة تفقدية لعدد من معامل الكلية ذات الصلة باتفاقية تميز الطاقة حيث شوهدت في أتم الجاهزية استعداداً لمساهمتها فى إتمام ما سيتم بها من أبحاث أو دراسات ، وقد أثنى الجميع على ذلك.

وفى ختام جولة الزيارة تم عقد اجتماع في مكتب السيد أ.د عميد الكلية حيث أبدى سيادته كافة الاستعداد لتقديم الدعم الكامل واللامحدود لاتفاقية تميز الطاقة وتحقيق المرود الايجابى المنتظر تحقيقه منها وذلك لما له من أثر عظيم فى مستقبل لجيل حالى ولأجيال قادمة وبيئة نظيفة نتمنى تحقيقهما والعيش فيهما.

11954307