اجتماع السيد أ.د عميد الكلية مع أعضاء الجهاز الإدارى

اجتمع الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية مع الجمعية العمومية للجهاز الإدارى للكلية وذلك في حضور ومشاركة الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية للبيئة والدكتور ناصر البدويهى مدير عام الكلية وذلك اليوم الأربعاء 5 يوليو 2023 بقاعة أ.د رشاد الببدراوى للمؤتمرات في تمام الساعة الحادية عشر قبل الظهر.

بدأ الاجتماع السيد عميد الكلية بتقديم كلمات الترحيب والتهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، ثم تناول سيادته العديد من الموضوعات: حيث أشار سيادته أنه جارى وضع منظومة مكافآت تزيد عن سابقتها وفقاً لمستجدات ظروف الحياة الاقتصادية بحيث يحظى بها كل فرد في الجهاز الإدارى بالكلية وذلك من ناتج الموارد الذاتية للكلية ، كما أكد سيادته على ضرورة مضاعفة ما يبذل من جهد في أداء العمل للتغلب على متباينة منظومة العمل وهى التزايد المستمر لعبء دولاب العمل مع محدودية بل وتناقص أعداد الموظفين ، كما حث سيادته على ضرورة التدريب المستمر لتطوير كفاءة ودقة العمل ، وأنه لابد من العمل على إيجاد صف ثان من الموظفين في كل إدارة لتتولى مسئولية العمل في المستقبل ، كما أكد سيادته على أن دولاب العمل داخل كلية الهندسة ليس قاصر على تسيير أمور أبنائه فقط من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وطلاب وموظفين فقط ، ولكن كلية الهندسة الآن تمارس دورها ودعمها وتكاملها اتجاه مؤسسات المجتمع الخارجي وأيضاً كترس إيجابي داعم قوى في المشروعات القومية.

11954378