تقرير عن زيارة أفضل جامعة صديقة للبيئة

في إطار برنامج زيارة أفضل جامعة صديقة للبيئة لعدد من أماكن الجامعة ، استقبلت كلية الهندسة اليوم الأربعاء 24 مايو 2023 في حوالى الساعة الواحدة والنصف ظهراً زيارة وفد اختيار أفضل جامعة صديقة للبيئة ، بدأت فعاليات الزيارة حيث عقد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماع بروتوكولى مع وفد الزيارة بقاعة الرواد للاجتماعات ، بعد ذلك قام الوفد بزيارة وتفقد عدد من أماكن الكلية ، حيث تم زيارة مركز الدراسات والبحوث والاستشارات الهندسية ، وزيارة معمل ضبط جودة المياه والقياسات البيئية ، وزيارة معمل (IOT) ، وزيارة معمل الطاقة الشمسية .. مركز تميز الطاقة .. مجمع الخلايا الشمسية ، وزيارة مركز النانوتكنولوجى ، وزيارة مقرات عمل الطلاب Workspace ، وزيارة برنامج العمارة المستدامة ، وزيارة برنامج الطاقة المتجددة ، وزيارة برنامج الذكاء الاصطناعي ، وزيارة قاعة الاختبارات الالكترونية ، وزيارة معمل الذكاء الاصطناعي.
حيث رافق وفد الزيارة كلُ من: أ.د سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.م.د عبير توكل مدير برنامج الهندسة الطبية للدراسات العليا، ، أ.م.د محمود سعفان مدير برنامج هندسة الذكاء الاصطناعي ، د بيشوى القس مدير وحدة التخطيط الاستراتيجي ، م.م محمد نشأت عضو بوحدة التخطيط الاستراتيجي

11953216