زيارة وفد من تميز الطاقة للكلية

فى إطار فاعليات اتفاقية تميز الطاقة زار كلية الهندسة جامعة المنصورة 9 مايو 2023 وفد مكون من:
Dr. Ryan Milcarek , and Dr. Gary Lichtenstein المتخصصين فى طرق التدريس الحديثة وذلك لتقييم عدد 4 مقررات (مقررين من قسم الهندسة الكهربية ومقررين من قسم هندسة القوى الميكانيكية) تم اختيارهم مسبقا كعينة من المقررات ذات الصلة بالطاقة.
بدأت الزيارة فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً باستقبال أ.د. سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. محمد حسن منصور رئيس قسم هندسة القوى الميكانيكية للوفد ثم قام الوفد بزيارة قاعات تمارين مقرر الكترونات قوى (1) وفى حضور كلاً من أ,م.د أحمد عيد ، م. محمد زكى بمعمل الطاقة الشمسية ، وكذلك تم زيارة قاعات تمارين مقررات الات كهربية "تيار مستمر ومحولات" وفى حضور أ.م.د. عبد الهادى غانم ، م. ياسر كساب فى قاعة 2218
وبعد ذلك تم زيارة محاضرة مادة أنظمة الوقود والطاقة أثناء شرح د وليد شعبان للمحاضرة بمدرج 6012 وكذلك محاضرة مادة ميكانيكا موائع 1 أثناء شرح د أسماء العوضى بمدرج 24 أ
بعد ذلك تم عقد لقاء تقييم مع أعضاء هيئة التدريس المتواجدين والوفد فى حضور أ.د. سحر صدقى ، وأ.د محمد حسن لتقديم بعض الملاحظات وسوف يتم ارسال التقرير المفصل لاحقا. ثم تم عمل جولة للوفد لزيارة معالم الكلية وزيارة الملتقى الهندسى الثانى للكلية وعمل بعض اللقاءات مع الطلاب المتواجدين بخيمة الملتقى ثم زار الوفد مركز تطوير الأداء الجامعي حيث تم تسليمهم دروع المركز.
ثم انتهت الزيارة فى تمام الساعة الثالثة والنصف عصرا.

11951769