تقرير عن اجتماع مجلس الكلية رقم (580) وذلك اليوم الاثنين الموافق 8 مايو 2023

ترأس السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماع مجلس الكلية رقم (580) وذلك اليوم الاثنين الموافق 8 مايو 2023 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بقاعة أ.د رشاد البدراوى للمؤتمرات بالكلية، وذلك بحضور السادة: وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ومديري البرامج النوعية وممثلين عن بعض مؤسسات المجتمع الخارجي.

بدأ السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية اجتماع مجلس الكلية بتقديم الترحيب بجميع السادة الحضور أعضاء المجلس الموقر ثم :

- تحدث سيادته عن احتفال اليوم باليوبيل الذهبى للكلية وذلك بناسية مرور 50 سنة على انشائها وصدور قرار جمهورى وتحويلها من المعهد العالى الصناعى إلى كلية الهندسة.

- قدم سيادته كلمات العزاء للذين توفاهم الله سواء في السابق مثل الأستاذ الدكتور ماهر عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق، وفى الفترة الأخيرة الأستاذ الدكتور أحمد الصروى رئيس قسم الرياضيات والفيزياء الهندسية السابق، والطالب محمود بشرى ببرنامج الهندسة الطبية.

- تحدث سيادته عن كيان كلية الهندسة العظيم والكثير من رواد المجتمع من خريجى الكلية والذين ساهموا بشكل كبير في المجتمع المصرى بأعمالهم وانجازاتهم العظيمة.

- ذكر سيادته بعض الأعمال التي تمت في الفترة الأخيرة بالكلية مثل ورشة عمل "حقوق الملكية الفكرية بين الإبداع والتشريع"

- ذكر سيادته أن الكلية بصدد التجهيز والبدء في الحصول على الأيزو في إدارة الابتكار

- أشاد سيادته ببعض المشاركات المتميزة من أعضاء هيئة التدريس حيث وجه سيادته الشكر للدكتورة منى الوزير بقسم الهندسة المعمارية عن تصميم لوحة التصوير الفوتوجرافى .

- أشار سيادته تقديراً للندوة التي عقدت بعنوان"نظرة على مشروع المونوريل 6 أكتوبر" لطلاب وخريجى برنامج الهندسة المدنية وبرنامج هندسة التشييد والبناء.

- تحدث سيادته عن تجهيزات الملتقى الهندسى الثانى وملخص لتجهيزات المشاريع المعروضة به وحثه لجميع السادة الحضور بضرورة الحضور والمشاركة في اليوبيل الذهبى والملتقى الهندسى الثانى لأن ذلك احتفال لكلية الهندسة جامعة المنصورة لوليس لأشخاص بعينهم .

ثم انتقل سيادته لمناقشة الموضوعات الواردة بجدول الأعمال واتخاذ قرارات بشأنها مع أعضاء مجلس الكلية الموقر.

11954346