اجتماع اتفاقية تميز الطاقة لتحديث الخطة الإستراتيجية لاتفاقية تميز الطاقة "أريزونا "

فى إطار تتابع تنفيذ فعاليات اتفاقية تميز الطاقة بين الجامعات المصرية عين شمس والمنصورة وأسوان وجامعة أريزونا بالولايات المتحدة تم عقد اجتماع تحديث الخطة الاسترتيجية الدوري يوم الأربعاء ٣ مايو ٢٠٢٣ في فندق نايل ريتز كارلتون بحضور dr sayfe و Dr Ryan, D Garey المسئولين عن طرق التدريس الحديثة في اتفاقية تميز الطاقة "أريزونا"
وبمشاركة د تامر النادي المستشار الفني الجديد للاتفاقية ، أ.داليا الطيب المديرة التنفيذية للاتفاقية.
وحضور مندوبين من جامعات عين شمس والمنصورة واسوان ، حيث حضر من جانب جامعة المنصورة كل من أ.د سحر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير برنامج هندسة الطاقة المتجددة والمستدامة ، أ.د محمد حسن منصور مدير برنامج الميكاترونكس ، أ.د اكرم المتولي رئيس قسم الهندسة الكهربية.
تم خلال الاجتماع مناقشة فعاليات الاتفاقية في المرحلة القادمة من حيث تطوير مركز تميز الطاقة وعمل ورش عمل عن طرق التعليم الحديثة وتجهيز المعامل ودعم المشاريع البحثية وتحديث لوائح المواد المختصة بالطاقة.
وقد انتهي الاحتماع في تمام الثالثة بعد الظهر.

11950175