تقرير عن برنامج زيارة رحلة علمية لطالبات المدرسة الالكترونية الثانوية الفنية بإدارة غرب المنصورة التعليمية

في إطار الدور المجتمعي الذى تقوم به كلية الهندسة جامعة المنصورة وامتداداً لأواصر الترابط مع مؤسسات المجتمع الخارجي. تم يوم الثلاثاء 11 إبريل 2023 بعد موافقة وترحيب السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيدة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفود رحلة علمية من طلاب ومشرفي المدرسة الالكترونية الثانوية الفنية بنات ، حيث كان فى استقبالهم واصطحابهم في جولة علمية داخل أماكن الكلية الدكتورة أسماء العوضي مدير وحدة متابعة الخريجين ، تم خلال زيارة الرحلة العلمية زيارة عدد من معامل الكلية وقاعات وورش ومكتبة وأقسام وبرامج الكلية تم التوضيح فيها عن ما هى كلية الهندسة وطبيعة الدراسة بها وما هى الأقسام والبرامج الموجودة بها ، كذلك شحن الطالبات بالدوافع الايجابية لبث روح الطموح والاصرار لتحقيق أهدافهن وبما يأملن به من مستقبل باهر.

11950831