يوم عظيم في كلية الهندسة حيث تم منحها ثلاث شهادات في الأيزو

نوايا خالصة .. حب الكيان .. إعلاء المصلحة العامة .. تطويرات مستمرة .. طفرات من الإنجازات المبهرة .. فوز وحصاد المراكز الأولى في المسابقات الوطنية .. هذا مناخ العمل بكلية الهندسة جامعة المنصورة في الفترة الأخيرة وهذا واقع تم تحقيقه بالفعل.

تاريخ العمل في السابق داخل كلية الهندسة يستحق الشكر عليه والتقدير له، حاضره يدعو إلى الفخر .. حاضره يرسخ قيمة الانتماء لكيان ناجح عظيم شهد نقلة نوعية وطفرة إنجازات شهود العيان منذ تولى الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عمادة الكلية وتكوين فرق عمل قامت بتنفيذ ووصول الكلية إلى وضعها الحالي المشرف.

منذ أيام قليلة حققت كلية الهندسة فوزاً عظيماً بحصولها على المركز الأول في التميز الحكومى على مستوى الجمهورية ، واليوم يتسلم الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية شهادات الأيزو 9001 - 14001 – 45001 في مجالات نظم إدارة الجودة ، ونظم إدارة البيئة ، ونظم إدارة السلامة والصحة المهنية .

تسلم السيد عميد الكلية شهادات الأيزو باسم كلية الهندسة وسط حفل بقاعة مؤتمرات الكلية وبحضور السادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية ومديرى البرامج النوعية وفريق عمل إعداد ملفات الأيزو وأعضاء الجهاز الإدارى ، حيث غلبت روح الفرح أثناء تسليم الشهادات على عرق المجهود وعصف الذهن اللذين بذلا للوصول إلى الفوز بهذه الجوائز ومنح شهادات الأيزو.

حقاً كلية الهندسة في حقبتها الأخيرة تحقق مقولة من زرع حصد ، الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم يثبت أن الأيدى النظيفة والنية الخالصة والتجرد من مصالح الذات وحنكة وفن التعامل وجرأة اتخاذ القرار وفى توقيته المناسب وتقديم كافة أنواع الدعم والمساندة هذه مقدمات تكلل بتوفيق الله ومن ثم رضا جميع منسوبى الكيان العظيم.. كيان كلية الهندسة .. الكيان العريق الذى أنشىء منذ 1974 مع تاريخ نصر أكتوبر العظيم وحصد جوائزه مع زمن الجمهورية الجديدة والذى يحتفل بيوبيله الذهبى يوم 8 مايو القادم 2023

هنيئاً كلية الهندسة جامعة المنصورة.. شكراً وتقديراً أستاذ دكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية على رفعة كلية الهندسة وتبؤها مكانها اللائق.