تهنئة للطلاب الفائزين فى مسابقة هواوى العالمية

تتقدم كلية الهندسة جامعة المنصورة بخالص التهنئة وأطيب التمنيات للسيدة أ.م.د عبير توكل مدير أكاديمية هواوى بالكلية وذلك للفوز المبهر في مسابقة هواوى العالمية ، حيث فاز الطالب أمير محمد شتية بكلية الهندسة ،كريستينا ماهر حليم – الطالبة بكلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول على مستوى جمهورية مصر العربية والثاني على مستوى القارة الإفريقية ليضمنا مقعدًا لمصر في المرحلة العالمية من مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2022-2023 (Huawei ICT Competition 2022-2023) من ضمن 3 مقاعد متاحة للقارة الافريقية وليكونا بذلك الفريق المصري الوحيد المتأهل في مسار السحابة (Cloud Track) في المسابقة التي تقيمها شركة هواوي سنويًا من ضمن أربع فرق مصرية وما يزيد عن ال30 فريقًا مختلفًا مكونين من 90 طالبًا وطالبة من دول القارات الافريقية (مصر، تونس، الجزائر، مالي، السنغال، المغرب، الكاميرون، إثيوبيا، ليبيا، كابو فيردي).
كما وشاركت في المسابقة الطالبة ياسمين هلال -الطالبة بكلية الهندسة- ضمن الفرق المصرية التي كانت تنافس على مقد لضمان تأهل مصر إلى المرحلة العالمية في مجال الشبكات.
ومن الجدير بالذكر أن مسابقة هواوى العالمية تهدف إلى بناء كوادر مدربة على أحدث التقنيات ووفقاً لاحتياجات السوق العالمي.

11954714