متابعات وارشادات مستمرة من السيد أ.د عميد الكلية لمركز الدراسات

في إطار حرص السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية على أن يتم أداء العمل بمركز الدراسات والاستشارات الهندسية بصورة لائقة وأن يكون على أكمل وجه، على اعتبار أن مركز الدراسات أحد المراكز ذو الطابع الخاص الهامة في الكلية إضافة إلى دوره المجتمعي الهام سواء داخل الجامعة أو خارجها ، ولهذا يولى السيد عميد الكلية اهتمام واضح ومتابعة مستمرة لمركز الدراسات ، فلقد عقد سيادته اليوم الخميس 16 مارس 2023 في تمام الساعة التاسعة اجتماعا مع مركز الدراسات حيث أعطى سيادته بعض التعليمات والارشادات التي يجب اتباع تطبيقهما ، وذلك مثل التأكيد على أن التعاملات المادية لا بد أن تتم وفقاً للائحة مركز الدراسات المالية ، وأن الحقوق تكون مقابل أداء العمل فلا مجال للعلاقات الاجتماعية نهائياً في تقدير قيمة الماديات ، كما أكد سيادته على أن مهنة الهندسة لا تعترف بالاتفاق أو الاتصال الشفوى فلابد من تحرير وتوثيق ما يتم كمستند منظم للعمل وملزم لجميع الأطراف فيما بعد.

11948044