Previous Next

زيارة وفد من الكلية لمصنع بيدو للمعدات التعليمية الهندسية والفنية بالسادس من أكتوبر

تحت رعاية السيد ا.د محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيدة ا.د سحر صدقي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، قام وفد من قسم الهندسة الكهربية بزيارة مصنع بيدو للمعدات التعليمية الهندسية والفنية بالمنطقة الصناعية بمدينة السادس من أكتوبر يوم الخميس الموافق 2 مارس 2023 الساعة العاشرة صباحا تلبية للدعوة المقدمة من المصنع للكلية، ترأس الوفد السيد ا.د أكرم المتولي رئيس قسم الهندسة الكهربية وضم الوفد كلُ من: د. محمود حموده ، د. محمد الجوهري حسن ، م. أسماء أبو العز أعضاء هيئة التدريس بقسم الهندسة الكهربية بالإضافة لعدد من طلاب القسم ، قام الوفد بعمل جولات داخل المصنع مع فريق الاستقبال الخاص بالشركة للوقوف على أحدث المعدات وطرق التصنيع المختلفة التي يتميز بها المصنع ، حيث أن المصنع يتميز بوجود فريق من المهندسين المتخصصين بالبحث والتطوير لإنتاج المعدات والأجهزة الالكترونية المختلفة محليا وبجودة عالمية. كما قام فريق من المصنع بتقديم شرح مفصل عن أجزاء المصنع ومنتجاته المختلفة وقاموا بالرد شاكرين على الاستفسارات والأسئلة المختلفة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

11955687