زيارة وفد من اتفاقية تميز الطاقة " أريزونا" بالولايات المتحدة إلى هندسة المنصورة

فى إطار تنفيذ فعاليات اتفاقية تميز الطاقة بين الجامعات المصرية: عين شمس والمنصورة وأسوان وجامعة أريزونا بالولايات المتحدة ومشاركة فى دعم وتحقيق الخطط المستدامة للدولة المصرية فى مجال الطاقة المتجددة والمستدامة.
تمت اليوم الخميس ٢ مارس ٢٠٢٣ تحت رعاية أ.د شريف خاطر رئيس الجامعة، وريادة أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية، وإشراف وتنسيق أ.د سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير برنامج هندسة الطاقة المتجددة والمستدامة ، زيارة وفد من جامعة اريزونا لكلية الهندسة مكون من منسق اتفاقية الطاقة بجامعة أريزونا prof Sayfe Kiaei
أستاذ الطاقة بجامعة أريزونا Prof. Clark Miller
بدأت فاعليات زيارة الوفد فى تمام الساعة العاشرة صباحا ، حيث تم عقد لقاء بروتوكولى مع سيادة أ.د. محمد عبد العظيم و ادارة الكلية تم فيها نقاش حول المشاريع البحثية والتبادل الطلابى والخطوات القادمة للاتفاقية، ثم تم الانتقال الى قاعة اجتماعات الرواد حيث القى Prof. Clark Miller محاضرة عن "كيفية رفع كفاءة استخدام الطاقة وعلاقتها بالرفاهية" حيث حضر عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب ثم أعقب ذلك لقاء prof Sayfe Kiaei مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وأجاب عن استفسارات الطلاب حول التبادل الطلابى واخيرا اصطحبت أ.د. سحر صدقى الوفد لزيارة عدد من معامل الكلية ذات الصلة بالاتفاقية ومناقشة كيفية الاستفادة من الاتفاقية لتطوير المعامل.

ثم غادر وفد الزيارة الكلية فى حوالى الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.

11955779