تقرير عن اليوم الرياضي بالكلية

أقيم اليوم الرياضي بكلية الهندسة وذلك إلى جانب اليوم الدراسي، وذلك تحت ريادة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية، وإشراف الأستاذة الدكتور سحر صدقي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق الكابتن أحمد أبو الخير مدير رعاية الطلاب، وذلك اليوم الثلاثاء 21 فبراير 2023
بدأت فاعليات اليوم الرياضي على أنغام الموسيقى الوطنية مع عرض التانورا ، حيث امتاز هذا اليوم بارتسام الابتسامة والبهجة على وجوه جميع الحاضرين ، كما امتاز برونقه وجماله وصفو أجوائه واتساع قاعدة المشاركة لأسرة كلية الهندسة سواء الطلابية أو العاملين بالكلية.
ومن الجدير بالذكر مشاركة السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية كلاعب في أحد فرق كرة القدم الثلاثية، كما شمل اليوم الرياضى عدد من الأنشطة الرياضية الأخرى مثل تنس الطاولة وكرة الطائرة والشطرنج العادي والشطرنج المجسم.

11955649