تقرير عن Event The Way To Distribution

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيدة الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنسيق كلاً من: السيد الدكتور محمد صبرى سرايا مستشار عميد الكلة للأنشطة الطلابية ومشاركة فريق Starks مع أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد طلاب الكلية، حيث عقدت فعاليات Event The Way To Distribution ، وذلك يوم السبت الموافق 10 ديسمبر في تمام الساعة الواحدة بعد الظهر بقاعة أ.د مجدى أبو ريان ، والذى حضره شركة Eduneers ممثلة في م. محمد الفرماوى ، م. محمد مصطفى ، م. أحمد ماهر ، حيث تم شرح برنامج تدريبى لعدد كبير من طلاب قسم الهندسة الكهربية بالكلية في المقاولات والتصميمات الكهربية ، وذلك لتنمية مهاراتهم وفقاً لمتطلبات سوق العمل الخارجي والعمل على سد الفجوة بين الدراسة الأكاديمية والتطبيق العملى.

11956170