تقرير عن حملة ضد التدخين والإدمان

تم يوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022 تحت رعاية السيد ا.د شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة وريادة السيد ا.د محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف كلاً من أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، أ.د/ سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، تمت فعاليات التوعية الميدانية للجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي في جامعة المنصورة.
، حيث تم ذلك بالتعاون بين لجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي برئاسة ا.د سحر عبد العزيز الدكروري أستاذ السموم الإكلينيكية بكلية الطب وصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي ومشاركة الأستاذ بلال شعبان منسق الأنشطة الوقائية لصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي بمحافظة الدقهلية .