اجتماع السيد ا.د محمد عبدالعظيم عميد الكليه مع اعضاء الهيئة المعاونة بالكليه

تحقيقا لرسالة الكلية في الارتقاء بمستوى التعليم العالي والبحث العلمي وحرصاً على مد جسور الصلة وتوثيق أواصر العلاقات فقد تم عقد لقاء على نطاق واسع برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم – عميد الكلية وحضور السيدة الأستاذ الدكتور / سحر صدقي – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد ا.د. إبراهيم عبد الغفار بدران – مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية لأعضاء الهيئة المعاونة بالكلية يوم الاثنين الموافق 21/11/2022 الساعة الثالثة عصراً بقاعة السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي أبو ريان وقد حضرها العديد من اعضاء الهيئة المعاونة بالأقسام العلميـــــــة بالكلية.

حيث رحب السيد أ.د. عميد الكلية في بداية الاجتماع بالحضور، ثم تحدث عن أهمية الاجتماع والهدف منه في ظل تزايد أعداد الطلاب الملتحقين بالكلية وتوضيح بعض الأمور التي تتعلق بهم وبالكلية وما يستجد منها وحثهم على شحذ الهمم، وتكاتف الجميع؛ للوصول بالكلية إلى أعلى الدرجات وأقصى الغايات. ومدهم بالاقتراحات والنصائح لتحسين الأداء والتحصيل العلمي وتقديم يد العون ومتابعتهم لرفع مستواهم العلمي ومساعدتهم في التغلب على ما يواجهونه من عقبات. كما ان إدارة الكلية ترحب باي مقترحات وافكار جديده لتطوير الكلية وكان اللقاء يتسم بالشفافية والوضوح وقد كرم سيادته السيد م. محمد نشأت الغندور – المدرس المساعد بقسم هندسة الاشغال العامة - تقديرا له لما بذله من مجهود في استكمال ملف الكلية للتميز الحكومي كما قدم سيادته خالص الدعوات بالتوفيق والسداد.

11951193