زيارة وفد من الجامعة المصرية اليابانية للكلية

استقبل اليوم الأربعاء 2 نوفمبر 2022 الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وبحضور ومشاركة الأستاذة الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفداً من الجامعة المصرية اليابانية ، جاءت هذه الزيارة في ضوء أن هندسة المنصورة أصبحت منصة تعليمية وبحثية يشاد بها وتتجه إليها الأنظار ، حيث تستهدف هذه الزيارة العمل على كيفية التعاون والتكامل التكنولوجى بين الجامعتين ، والمشاركة العلمية والبحثية الدائمة بين كلاً من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
تفقد وفد الجامعة المصرية اليابانية برفقة جانب السادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس بالكلية عدد من معامل الكلية سواء التي تم تطويرها أو إنشائها حديثاُ والتي تؤدى دورها التعليمي والبحثي حيث أثنى الجميع عليها لما وصلت إليه من جاهزية تامة وكذلك تخصص هذه المعامل في مجالات نادرة الوجود في جامعات أخرى مناظرة.
وعلى هامش زيارة الوفد تم عقد ندوة في قاعة أ.د السعيد عاشور وفى وجود عدد كبير من طلاب الكلية من مختلف الفرق تناولت كيفية المشاركة والتعاون في البحث بين الجامعتين وأهم المجالات العلمية والبحثية التي يتم مشاركة الجامعتين فيهما.

11950806