تقرير عن مسابقة هاواوى بكلية الهندسة جامعة المنصورة

تحت رعاية ودعم الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية نظمت كلية الهندسة جامعة المنصورة اليوم الأحد 30أكتوبر 2022 مسابقة أكاديمية هاواوى وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى بالكلية ، حيث حضر من جانب كلية الهندسة الدكتورة عبير توكل أستاذ مساعد هندسة الالكترونيات والاتصالات ومديرة أكاديمية هاواوى، والدكتور محمود سعفان أستاذ مساعد هندسة الالكترونيات والاتصالات ، وحضر من جانب أكاديمية هاواوى: المهندس عمرو زايد الرئيس التنفيذي لأكاديمية هاواوى ، والمهندسة نازلى لتطوير البرامج بالأكاديمية ، والمهندسة أسماء سراج المدير التنفيذي للتدريب بالأكاديمية ، كما شهدت القاعة حضور عدد كبير جداً من الطلاب امتلأت بهم القاعة.
بدأت فاعليات المسابقة بكلمة الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية والذى أكد سيادته من خلالها أنه داعم ومساند بكل قوة جميع أبنائه الطلاب وأنه يعمل دائماً فى تحقيق ما يصبو إليه بشأن الارتقاء ورفعة مستوى طلاب وخريجى كلية الهندسة جامعة المنصورة وبما يواكب احتياجات سوق العمل الخارجي المحلى والاقليمى بل والدولى.
ثم تحدثت الدكتورة عبير توكل في كلمتها أن سيادتها تتبنى وتنفذ استراتيجية عمل من خلال مسئوليتها كمديرة لأكاديمية هاواوى بالكلية غير ما كان يتبع في السابق بخصوص تدريب الطلاب فأصبح لا مكان ولا وقت لاتباع أسلوب التحلق في المجردات التي تعتمد على التمنى فقط والتي تتصف بالكلام النظرى المأمول تنفيذه والبعيد عن الواقع ، فالآن ما يتم تنفيذه على أرض الواقع وفى كلية الهندسة جامعة المنصورة اتجاه تدريب طلاب كلية الهندسة جامعة المنصورة يتم مع أقوى الأكاديميات والمؤسسات العالمية وأقوى برامج التدريب وفقاً لما يحتاجه سوق العمل العالمى ووفقاً لما نأمله لطلابنا وبما يليق باسم كلية الهندسة وبما يتوافق ويتوازى مع ما يبذل فيها ومن إدارتها من جهد ومكانة متميزة.
ثم ألقى المهندس عمرو زايد الرئيس التنفيذي لأكاديمية هاواوى كلمة تناول من خلالها : إعطاء فكرة مبسطة عن شركة هاواوى ، البرامج التدريبية التي تتم من خلالها ، موقع الأكاديمية ، كيفية التقديم للتدريب بها ، آليات اجتياز مسابقات الأكاديمية.
ثم انتهت فاعليات اليوم بتوزيع شهادات التقدير على المتدربين الذين اجتازوا برامج تدريب أكاديمية هاواوى والتي تم تدريبهم عليها بكلية الهندسة.

11954700