إطلاق دورات تدريبية لدعم طلاب الكليات العملية من مختلف الجامعات المصرية من قِبل صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ ضمن أعمال برنامج التأهيل لإدارة الأعمال

يعلن صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ ضمن أعمال برنامج التأهيل لإدارة الأعمال عن إطلاق دورات تدريبية لدعم طلاب الكليات العملية من مختلف الجامعات المصرية

‏i-Camp هو عبارة عن دورات تدريبية "أون لاين" سيتم إطلاقها بشكل دوري لتدريب طلاب الكليات العملية في مختلف الجامعات المصرية على المهارات التي تُؤهلهم لسوق العمل ومنها مهارات الابتكار وريادة الأعمال، ومبادئ بناء نموذج شركة ناشئة قائمة على أفكار مبتكرة وكيفية جذب المستثمرين إليها.

والهدف من i-Camp هو اكتشاف الشباب المبتكر وغرس ثقافة الابتكار في الأجيال القادمة، ومساعدتهم عن طريق تدريبهم على أهم المهارات الضرورية لبدء شركاتهم الناشئة، على مدار أسبوعين كاملين من التدريب والتوجيه.

الدورات التدريبية موجهة لطلاب الكليات العملية في الجامعات المصرية الحكومية/ الخاصة/ الأهلية، من جميع السنوات الدراسية ما عدا السنة الأولى.

إذا كنت مهتم بريادة الأعمال والأفكار المبتكرة املئ الـنــموذج مــن هنـــا

آخر ميعاد للتسجيل يوم 10 سبتمبر 2022

للاستفسار عن برنامج i-Camp سيب تعليق أو ابعت لنا رسالة.

#صندوقرعايةالمبتكرينوالنوابغ #راعيالمبتكرينفيمصر

#معسكرالابتكار #ريادةأعمال