أعلن معهد التعليم الدولي الأمريكي عن فوز أربعة فرق طلابية من كلية الهندسة بجامعة المنصورة بالاشتراك مع الجامعات الامريكية

اعلن معهد التعليم الدولي الأمريكي عن فوز أربعة فرق طلابية (ثلاث فرق مرحلة البكالوريوس وفرقة مرحلة الدراسات العليا) من كلية الهندسة بجامعة المنصورة بالاشتراك مع الجامعات الامريكية التالية:

University of San Antonio, Texas USA and Ball State University, USA

متفوقين على أقرانهم المنافسين من جامعات أخرى إقليمية ودولية بمنطقة الشرق الأوسط (MENA)، وقد تم اختيارهم كفائزين في مسابقة  HIVER(استخدام الابتكار من خلال التبادل الافتراضي لتحقيق نتائج أفضل) كما هو موضح في القائمة المذكورة أدناه، ويستعد الطلاب الفائزون من الكلية للسفر (من قسم الهندسة المدنية – برنامج البناء والتشييد – قسم الهندسة الكهربية) الي واشنطن العاصمة في الفترة من 20-25 أغسطس للمشاركة في الجولة النهائية من المسابقة. ومما هو جدير بالذكر أن كلية الهندسة – جامعة المنصورة هي الكلية الرائدة في هذا المشروع بمصر حيث شاركت في هذا المشروع  بثلاث فصول دراسية تم تدريس عدد من المقررات المشتركة مع جامعات أمريكية لطلاب من الجامعتين افتراضيا.... تهانينا للطلاب الفائزين!

لمزيد من التفاصيل أضغط على هذا اللينك ،،،

11952723