تقرير عن المقابلات الشفهية الخاصة بالسادة المتقدمين ضمن مشروع الانتداب الداخلي لإثراء البحث العلمي و تحسين فرص الحصول على مشروعات بحثية ممولة بالكلية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة، وإشراف و توجية دكتور شريف البدوي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث. تم اليوم الأربعاء ٢٠ يوليو / ٢٠٢٢، الساعة ١٠:٣٠ صباحا عقد المقابلات الشفهية الخاصة بالسادة المتقدمين ضمن مشروع الانتداب الداخلي لإجراء الأبحاث بالكلية بمبنى البرامج النوعية، قاعة الدراسات العليا للبرامج البينية.

وهى أحد أنشطة مكتب دعم البحث العلمي بكلية الهندسة، تحت إشراف د أحمد حسين

مدير المكتب.

وقد قام بالتحكيم لجنة مكونة من الأساتذة:

⁃ أ.د تامر أبو السعد، وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحوث.

⁃ أ.د ياسر شبانة، أستاذ بكلية الزراعة و مدير وحدة الميكروسكوب الالكتروني.

⁃ أ.د عماد البلتاجي أستاذ إدارة المشروعات بكلية الهندسة.

وقام السادة أعضاء هيئة التدريس بتقديم المشروعات الخاصة بهم و عرض مدى الاستفادة و العائد المرجو منها.

وقد أشاد السادة أعضاء اللجنة بالمستوى المتميز للسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للمشروع، كما أعرب السادة الأعضاء عن حداثة الأفكار الخاصة بالمشروعات

ومدى الفائدة التي تعود بها على المجتمع والأفراد.

وقد انتهت المقابلات الساعة الثانية ظهراً

11954410