تهنئة لكلية الهندسة جامعة المنصورة

حدث عظيم يدعو إلى الفخر ويعطى مزيد من استنفار الطاقة الإيجابية وتأكيد اليقين فى تحقيق أعلى درجات الطموح.

حيث تم اليوم تكريم كلية الهندسة جامعة المنصورة فى فندق تريمف بالقاهرة باستلام شهادات اعتماد عدد (١١) برامج وهذا عدد كبير جداً نسبياً حيث أن إجمالى عدد البرامج المعتمدة على مستوى القطاع الهندسى بالجمهورية (٢١) برنامج.

تم التكريم واستلام شهادات البرامج المعتمدة من كلاً من الدكتور يوهانس عيد رئيس مجلس إدارة هيئة جودة التعليم والإعتماد، و أ.د محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات ، وذلك فى حضور لفيف من السادة الوزراء ورؤساء الجامعات والعمداء وقيادات وخبراء الهيئة ، وقد حضر التكريم عن جامعة المنصورة أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، أ.د محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة، أ.د إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة ، وقد تم تسليم درع الهيئة وشهادات الاعتماد خلال الحفل.

11950968