انعقاد الدورة التدريبية رقم (3) اعضاء فريق الجهاز الاداري بالكلية بعنوان "التميز الاداري والابداع القيادي"

قامت وحدة المستقبل الاستراتيجي بالتعاون مع المركز الجامعي للتطوير المهني بكلية الهندسة بعقد دورة تدريبية بعنوان "التميز الاداري والابداع القيادي" في يوم الثلاثاء الموافق 22/3/2022 وذلك في اطار مبادرة تنمية قدرات الجهاز الاداري (هندسة المنصورة 2030). وقد اشتمل التدريب على عدد اثنين جلسة تدريبية حاضر فيها أ.د. سمير ابوالفتوح استاذ المحاسبة ونظم المعلومات بكلية التجارة وأ.د. عابد نصر نائب رئيس جامعة الدلتا الاسبق. تهدف الدورة التدريبية الى اكساب اعضاء الجهاز الاداري مهارات التميز الاداري والابداع القيادي وذلك في ضوء خطة التنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030 التي تهدف إلى تكوين جهاز إداري كفء وفعال يطبق مفاهيم الحوكمة والتحول الرقمي ويساهم بدوره في تحقيق التنمية وتعزيز خلق بيئة عمل سعيدة وإيجابية ومبتكرة.