فاعليات الحفل الختامي لتكريم الأطفال الملتحقين بالدورة التدريبية "أساسيات التكنولوجيا والروبوتات" والتي كانت تحت عناية ورعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية

شهدت كلية الهندسة اليوم الجمعة ٢٥ فبراير ٢٠٢٢ فى تمام الساعة الواحدة والنصف مساء فاعليات الحفل الختامى لتكريم الأطفال الملتحقين بالدورة التدريبية على أساسيات التكنولوجيا والروبوتات والتى استمرت فاعلياتها على مدار سبعة أيام ، والتى تمت تحت عناية السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف ومتابعة من الدكتورة عبير توكل أستاذ مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات والتى سبق لسيادتها المبادرة بتقديم مقترح فكرة وتنفيذ هذه الدورة والتى تعد ضمن أحد محطات أعمالها القوية والتى سبق لها خوضها وتنفيذها بدءا من تنظيم مؤتمر علم الراديو ، مرورا بتنظيم مسابقات أكاديمية هواوى ، ثم تنظيم معرض مسابقة المشاريع الطلابية بمبنى البرامج النوعية ، وما بين هذا وتلك وذاك ، هناك الكثير من الأعمال والإنجازات الأخرى التى تمت.

نعم دورة أساسيات التكنولوجيا للأطفال تعد أحد الأعمال المميزة لكلية الهندسة لعدم سبق تنفيذ مثل تلك النوعية من الدورات والتى من خلالها ارتسمت الابتسامة على وجوه الأطفال وذويهم وهذا وضح جليا أثناء تشريف السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية قاعة مؤتمرات الكلية لتقديم الترحيب والتهنئة للأطفال وذويهم وحثهم على مواصلة التعليم المتميز وإعطاؤه الأمل للأطفال فى غد أفضل وتحقيق مستقبل مبهر.

ثم منح سيادته شهادت التكريم للأطفال الذين تم تدريبهم وأخذ الصور التذكارية معهم ومع من حضر من ذويهم

حفل التكريم ، كذلك قدم سيادته كلمات الشكر والتقدير لفريق التدريب على ما بذلوه من جهد متميز كما تم منحهم شهادات التقدير وأخذ الصور التذكارية معهم. لقد انتهى حفل تكريم انتهاء دورة تدريب الأطفال ولكن أثره باق فى النفس وفى وجدان الحضور محفورا فى ذاكرة أطفالنا طيب الأثر عليهم دافعا بهم نحو مستقبل أفضل بإذن الله تعالى.