اجتماع السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية مع المجلس الإستشاري الإداري بالكلية

عقد اليوم 2 فبراير 2022 بقاعة الاجتماعات السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة وبحضور ومشاركة السيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقي وكيلة الكلية اجتماعاً مع أعضاء المجلس الإستشاري الإداري بالكلية والمكون من مديري الإدارات والأقسام الإدارية بالكلية.

حيث أوضح سيادته أن هذا الاجتماع له عدة أهداف أهمها ترسيخ العمل معاً كروح فريق يجتهد فى ما يبذل نحو كليتنا ونحتفى معاً بلذة التغيير والتطوير والنتائج التى وصلنا إليها وإلى ما آلت إليه كليتنا ، داعياً سيادته إلى ضرورة تكملة رسالة الإنجاز والتطوير بالإصرار والعزيمة على تحقيق ما نأمله تجاه كليتنا حتى نشعر بالفخر أننا ننتمي إلى هذا الكيان العظيم ، كما عرض سيادته عن أهم ما تم من انجازات فى الفترة الأخيرة وما أوشك على الانتهاء منها وما هو مخطط تنفيذه فى الأجلين القريب جداً وما بعده مباشرة ، كما فتح سيادته فى نهاية الإجتماع باب الحوار والمناقشة لاستماع آراء الحاضرين ومتطلباتهم والعمل على تفعيلها طالما فى حدود تحقيق المصلحة العامة.

وفى نهاية الإجتماع قدم كلاً من سيادة عميد الكلية وسيادة وكيلة الكلية كلمات الشكر والتمنيات الطيبة بخالص الجهد ومزيد من التقدم والتوفيق للجميع.

11953092