توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة وشركة Cadcamcim for Systems

خطوة إيجابية متميزة مضافة إلى كلية الهندسة جامعة المنصورة ضمن سلسلة حلقات الإنجازات المتوالية المتصلة التى تشهدها الكلية فى حقبتها الأخيرة ، حيث ناقش السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية ، مذكرة تفاهم مع كلاً من السادة: م. احمد جريدة المدير التفيذى ، م. خالد حسن نائب مدير الشركة لتطوير الأعمال لشركة Cadcamcim for Systems وبحضور السيد م أحمد كمال مستشار الكلية للتطوير والتحول الرقمى ، تبع ذلك توقيع بروتوكول تعاون بين الكلية والشركة أمهر بتوقيع السيد أ.د محمد عبد العظيم عميد الكلية والمسئول الأول عنها وعن جانب الشركة م. أحمد جريدة المدير التننفيذى للشركة.

ومن الجدير بالذكر أن هذه شركة مصرية لها تواجد إقليمي في السعودية والإمارات ومصر ، والتي تقدم خدمات في مجال تقديم الحلول الهندسية وتطبيقات الثورة الصناعية الرابعة فى مجال التصميم الهندسى والتصنيع وهى الوكيل لشركة DASSAULT SYSTEMES المالكة لبرمجيات SOLIDWORKS، 3DEXP ، تم توقيع التعاون فى إطار خدمة طلاب الكلية وخدمة عملية البحث العلمى وتأدية الكلية لدورها المنوط بها اتجاه مؤسسات المجتمع الخارجى والاستمرار فى المشاركة الفعالة البناءة فى تنفيذ المشاريع القومية ولتبقى كلية الهندسة كما عهدت على نفسها أن تتخذ دور قاطرة التقدم ومصنع لنتاج الأفكار المتميزة محافظة على تبؤها من الريادة محلياً وإقليمياً والزحف على ترتيب مرضى عالمياً.