اجتماع لإعادة الهيكلة الإدارية للعاملين بالجهاز الإداري بالكلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية ترأست السيدة الأستاذة الدكتورة سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة وحضور السادة: الأستاذ الدكتور إبراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة والأستاذ ناصر البدويهى مدير عام الكلية اجتماعاً اليوم الاثنين 27 ديسمبر 2021 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة أ.د السعيد عاشور وذلك بخصوص إعادة الهيكلة الإدارية .. حيث استهدف الاجتماع حاملي درجة الدكتوراه والماجستير والحاصلين على بكالوريوس الهندسة وبكالوريوس العلوم والعاملين بالجهاز الاداري بالكلية وذلك لإعادة توزيعهم لدعمهم الفنى لمعامل الكلية والاستفادة من خبرتهم وتخصصهم حتى تحقق معامل الكلية الاستفادة العظمى منها وخاصة بعد طفرة التجديدات والإنشاءات التي تمت بها .. ناهيك عن شراء جميع الأجهزة غالية الثمن جداً التي تم شرائها لإتمام جاهزيتها وتفردها بفوز التنافسية فى مستوى جودة ودقة الأداء.