ترحيب السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة برحلة علمية لعدد من طالبات المدرسة الالكترونية الفنية

بعد موافقة وترحيب السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية يستكمل توافد الرحلات العلمية من المجتمع الخارجي للكلية ، حيث تم اليوم الخميس 23 ديسمبر 2021حضور رحلة علمية من المدرسة الالكترونية الفنية ، وبإشراف من السيدة الأستاذ الدكتورة سحر صدقى وكيلة البيئة ، بدأ برنامج الرحلة العلمية بتوضيح موجز قدمه السيد الدكتور رضا السيد بإعطاء فكرة عامة عن كلية الهندسة وشرح مبسط لأحد أجهزة معامل قسم الاتصالات .. ثم انتقلت الرحلة بعد ذلك إلى وحدة تكنولوجيا الورش الفنية والتى حظت بمقابلة السيد الأستاذ الدكتور مجدى صموئيل مدير الوحدة والذى بذل مجهودا أكثر من رائع حيث قام سيادته باصطحابهم بنفسه إلى وحدات الورش مقدماً بنفسه شرحا وافياً عن معظم المعدات الموجودة بالورش وتنفيذ ذلك بيده عملياً أمام الطالبات ، فأعطى سيادته نموذجا لعضو هيئة التدريس المخلص يقظ الضمير المحب لعمله وتم ذلك أيضاً بمعاونة السادة الفنيين في وحدة الورش.
وقد انتهى برنامج الرحلة فى حوالى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر،،،