استقبال السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم عميد الكلية وفداً من usaid وجامعة أريزونا بالولايات المتحدة

هكذا أصبحت كلية الهندسة جامعة المنصورة مهبطا لإلتقاء الخبراء المتميزين وتنفيذ المشروعات القومية وصرحا لجذب تنفيذ الأفكار التنموية المستديمة .. نعم أصبحت كلية الهندسة هكذا بما تم بها من عظيم الإنجازات حيث أصبحت رقعة خصبة مشجعة ضامنة لما يوكل ويسند إليها من تميز المشاريع . وتتويجا لذلك استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية باكر اليوم الأربعاء ٢٢ ديسمبر ٢٠٢١ بمكتب سيادته فى الساعة الثامنة صباحا وفدا من usaid وجامعة أريزونا بالولايات المتحدة وفى حضور ومشاركة كل من السادة: الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د شريف البدوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د أحمد حامد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية .. حيث اتجه جميع السادة الحضور إلى مكتب السيد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة لاتمام عملية التباحث لتفعيل مشروع مركز التميز فى الطاقة بكلية الهندسة .. حيث أمهرت المباحثات بالاتفاق ، عقب ذلك توجه جميع السادة الحضور إلى الكلية حيث تم زيارة عدد من معامل الكلية سواء التى تم تطويرها أو التى تم إنشائها حديثا وكذلك زيارة بعص الأماكن المتميزة والتى تنفرد كلية الهندسة بوجودها فيها .. وقد أثنى وفد الزيارة بابهار رؤيتهم من الجاهزية وتوافر الإمكانيات العالية فى صرح كلية الهندسة جامعة المنصورة ، ثم التقي الحضور بلفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المهتمين والباحثين في مجال الطاقة وتم التباحث في المواضيع التي يمكن أن تكون مجال التعاون المشترك من حيث البحث او التدريب.
وقد غادر الوفد الكلية فى حوالى الساعة الثانية عشر ظهرا.

View the embedded image gallery online at:

11954278