وفد رحلة من المدرسة الالكترونية الفنية لزيارة عدد من المعامل وورش وقاعات الكلية والتعرف على أهم معالم الكلية وطبيعة الدراسة والأقسام العلمية والبرامج الموجودة بها

نتاجاً لما تتمتع به كلية الهندسة من تميز علمي وما يتم بها من طفرة إنجازات فى الفترة الأخيرة أصبحت منصة ومزار علمي تتجه إليه الأنظار وتتوافد عليه الرحلات العلمية لإشباع رغبتهم فى رؤية آفاق وصروح علمية تدفعهم لتحقيق مستقبل أفضل.
تم اليوم الخميس 16 ديسمبر 2021 فى حوالى الساعة العاشرة صباحاً وفد رحلة من المدرسة الالكترونية الفنية ، وذلك بعد موافقة وترحيب من السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف السيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واستقبال ومحاضرة الدكتور اسلام اسماعيل مدرس بقسم الهندسة الكهربية ، تمت خلال الرحلة العلمية للمدرسة زيارة عدد من المعامل وورش وقاعات الكلية والتعرف على أهم معالم الكلية وطبيعة الدراسة والأقسام العلمية والبرامج الموجودة بها.
هذا وقد انتهى برنامج الرحلة العلمية فى حوالى الساعة الثانية عشر والنصف بعد الظهر،،،

11956087