إنه في يوم الثلاثاء الموافق 9 نوفمبر 2021 تحت رعاية ا.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة وريادة ا.د محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف كلاً من أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية ، أ.د/ سحر صدقي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تمت فعاليات حملة التوعية الميدانية للجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي داخل كلية الهندسة جامعة المنصورة ، حيث قام فريق حملة التوعية برئاسة ا.د سحر عبد العزيز الدكروري أستاذ السموم الإكلينيكية بكلية الطب ورئيس لجنة مكافحة التعاطي والادمان بالدقهلية ، الأستاذ بلال شعبان منسق الأنشطة الوقائية لصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي بمحافظة الدقهلية ، ا. إسلام البشلاوي رئيس وحدة مكافحة الادمان بالدقهلية ، وعدد من متطوعي صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي وعدد من طلاب الكلية .. حيث تم توزيع مطبوعات التوعية على الطلاب وتعليق ملصقات التوعية والارشاد في عدد من أماكن الكلية ، والقاء عدد من المحاضرات بإيجاز في عدد من المدرجات وأماكن الأنشطة الطلابية ، تم التوضيح فيها عن أهم أخطار الإدمان والتعاطي والتعريف بدور صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي في العلاج والقنوات العلاجية للإقلاع عن التدخين والإدمان وعلاج سوء استخدام الأدوية . هذا وقد التقت الحملة بالطلاب في معظم الأماكن ثم انتقلت حملة التوعية إلى وحدة الورش الفنية بالكلية والتقت بالإداريين والفنيين العاملين بوحدة الورش وتم توعيتهم عن مخاطر الادمان والتعريف بدورصندوق مكافحة الادمان في العلاج وتمت الإجابة على أسئلة واستفسارات الجميع.

وقد انتهت حملة التوعية من عملها داخل الكلية في حوالى الساعة الثانية عشر ظهراً،،،

11956880