اجتماع التميز الحكومي مع مديري الإدارات

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية وإشراف ومشاركة كلاً من السيدة الأستاذ الدكتور سحر صدقى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور ابراهيم بدران مدير وحدة ضمان الجودة ، حيث عقد السيد الدكتور ممدوح المنشاوى مدير وحدة المستقبل الاستراتيجي اجتماعا مع السادة مديرى الإدارات وذلك اليوم الاثنين 1 فبراير 2021 فى تمام الساعة الحادية صباحا بقاعة الأستاذ الدكتور السعيد عاشور ، حيث تناول الاجتماع عدة محاور أهمها: إعادة الهيكلة الإدارية ، تحديد المهام لكل إدارة والخدمات التى تقدمها مع التوصيف الوظيفى لكل موظف يعمل بها ، تحديد الإمكانيات المادية بالتفصيل لكل إدارة ، تقديم تقرير أداء عن كل موظف بالإدارة ، تحديد مدى مساهمة الموظف فى تطوير الإدارة التابع لها ، خطة تطوير الإدارة ، الخدمات التى قدمتها الإدارة خلال آخر ثلاث سنوات ، تقديم استبيان عن مدى رضا العاملين بالإدارة.

لتوضيح الجو العام وبيئة العمل ، توضيح كيفية ضمان استمرارية العمل بمعنى تجهيز عدة حلول لعدد من الكوارث المتوقع حدوثها مستقبلا ليتم التعامل معها فور حدوثها بحيث لا يتوقف أداء العمل بالإدارة أو الكلية بصفة عامة.

هذا وقد انتهى الإجتماع فى حوالى الساعة الثانية عشر ظهرا.

11953752