استعدادات المكتبة للعام الجامعي 2021-2022

استعدادات المكتبة للعام الجامعي 2021-2022:
1- تهيئة قاعات المكتبة لاستقبال طلاب الكلية الجدد وباقي الفرق والزائرين من الداخل والخارج.
2- مراجعة ترتيب الكتب وفق النسق المكتبي لتسهيل عمليات الاستعارة بنوعيها.
3- مراعاة المكتبة التباعد الاجتماعي بين الطلاب وفق الاجراءات الاحترازية المتبعة.
4- تم ارسال خطاب لمدير عام الكلية بتدعيم المكتبة بوسائل الوقاية من كحول ومطهرات لليد وكمامات.
5- تم ارسال خطاب لوحدة المتابعة لتطهير المكتبة اسبوعيا بشكل دوري.
6- اعداد كشف بيان للطلاب الراغبين بحصولهم علي عضوية الاستعارة بالمكتبة  وتسجيلهم على نظام المستقبل.
7- توزيع دفاتر المترددين على المكتبة لقاعات الاطلاع بالمكتبة.

خطة المكتبة للعام الجامعي 2021-2022:
1- مشاركة المكتبة في حفل استقبال الطلاب الجدد بمدرج 23 وتعريفهم بالمكتبة وتوزيع استمارات العضوية وبروشور التعريف بالمكتبة وكيفية الحصول علي عضوية الاستعارة.
2- اقامة لقاء طلابي للطلاب كل يوم اثنين من كل اسبوع وذلك بقاعة الاطلاع بالمكتبة للتعريف بكيفية الدخول علي بنك المعرفة وكيفية الاستفادة من خدماته.
3- سوف يتم الاعلان عن اللقاء الطلابي على موقع الكلية .
4- ولسرعة التواصل مع الطلاب واعضاء هيئة التدريس اتاحت المكتبة خدمة الواتس اب وذلك لسرعة تقديم الخدمة تم انشاء مجموعات على الواتس اب من طلبة واعضاء هيئة التدريس.
5- التحضير لورشة عمل عن حقوق الملكية الفكرية.
6- مخاطبة مدير عام المكتبات لعقد  ورش عمل لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم عن محركات البحث العلمي وقواعد البيانات العالمية وبنك المعرفة.
7- في ضوء خطة الجامعة للتدريب العاملين بالجامعة تم اختيار عدة دورات للعاملين بالمكتبة  وتم ارسال النموذج لإدارة شئون العاملين

11958952