اجتماع السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد الكلية مع السادة مديرى البرامج النوعية

حرصاً من السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة على استمرار رفعة العملية التعليمية بالكلية ، ورغبة من سيادته على دفع عجلة تنمية الموارد الذاتية للكلية لاعادة استثمارها تحقيقاً للمصلحة العامة للكلية ، وحرصا على استكمال الكثير من الانجازات التى تتم ، واهتماماً بمتابعة ما تم انجازه بالفعل.

فقد اجتمع سيادته مع السادة مديرى البرامج النوعية يوم الأحد 26 سبتمبر 2021 الساعة الحادية عشر صباحاً .. حيث استهل سيادته الاجتماع بتقديم الترحيب للسادة الحضور مع تقديم التحفيز لبذل المزيد من العطاء .. وبعد حوار متبادل مع الحضور أقر سيادته عدد من القواعد المنظمة والمحددة والتى تخص البرامج وتضمن استمرار عملها بتميز وجدية ، وفى نفس السياق كلف سيادته اسناد بعض المهام للتنفيذ مثل ما يخص الإرشاد الأكاديمى ، ولجان متابعة البرامج ، فرق الجودة بالبرامج ، كما أكد سيادته على ضرورة سد الفجوة من اللائحة 2014 إلى اللائحة 2020 للبرامج التى كللت الجهود بتغيير لوائحها.

هذا وقد انتهى اللقاء فى حوالى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر مع استمرار متابعة تنفيذ ما تم أخذه من تكليفات وتوصيات.

11958435