إعلان رقم (۷) لسنة ۲۰۲۱م بشأن تحويلات الطلاب للبرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة

إعلان رقم (۷) لسنة ۲۰۲۱م

يتم فتح مكتب التحويلات المركزي لإستلام طلبات التحويل للبرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة أو ما يعادلها عام ۲۰۲۱ م الراغبين في القبول بالبرامج النوعية وفقا للتالى : تقديم طلبات التحويل إلكترونية : بعد إعلان نتيجة تقليل الإغتراب من خلال التسجيل على نظام الوليد لتحويلات الطلاب على الرابط :  http://transfer.mans.edu.eg

مواعيد إستلام طلبات التحويلات بالمكتب :

بعد التسجيل على النظام يصل للطالب رسالة محدد بها موعد تسليم الأوراق المطلوبة وسداد مقابل طلب التحويل بمكتب التحويلات المركزي ومقره (المدينة الجامعية للطالبات بجيهان - مدخل بوابة الجلاء) وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الواحدة ظهرا ماعدا يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع حيث يكون القبول بالبرامج بنظام التنسيق بالأعلى في المجموع إذا كان الطلب على الإلتحاق في البرامج أكثر من الأعداد التي حددتها الكلية علما بأن التقدم بالطلب لا يعني الموافقة على قبول طلب التحويل حيث أن الموافقة النهائية بعد المراجعة واعتماد التحويل من السلطة المختصة.

الأوراق المطلوبة :

تحصيل الرسوم : يتم تحصيل الرسوم بمكتب التحويلات المركزي بالفيزا من خلال ماكينة السداد الإلكتروني POS.

للاطلاع على خطوات التسجيل على نظام الوليد لتحويلات الطلاب للتحويل للبرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة يرجى الدخول على هذا الرابط :::

لمشاهدة خطوات التسجيل على نظام الوليد لتحويلات الطلاب للتحويل للبرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة يرجى الدخول على هذا الرابط :::

11958401