اجتماع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مع عدد من أعضاء الهيئة المعاونة بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات

اجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عميد الكلية مع عدد من أعضاء الهيئة المعاونة بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات وذلك اليوم الثلاثاء 31 أغسطس 2021 بمكتب سيادته .. حيث تحدث السيد أ.د/ عميد الكلية بإيجاز فى عدة موضوعات منها تقديم الشكر والتقدير للسادة الحضور على ما بذلوه من جهد وعمل متميز أثناء عقد مؤتمر علم الراديو الثامن والثلاثون والذى عقد بكلية الهندسة جامعة المنصورة فى الفترة من الثلاثاء 27 يوليو حتى الخميس 29 يوليو 2021، كما أثنى سيادته على ما بذلوه من تميز وجهد فى أعمال الجودة.

كما تناول اللقاء كلمات التحفيز والتحدث مع الحضور على أنهم المستقبل .. أنهم مستلمي وحاملي مسئولية الأيام القادمة وهذا يستدعى منهم التأهل والاستعداد لذلك .. ثم تحدث السيد أ.د/ عميد الكلية مع جميع الحضور فرادى على التوالي كل على حده فى اطار الاطمئنان عليهم وحثهم على ضرورة عرض أى مطلب أو مشكلة عمل أو حتى على المستوى الشخصي ليتم حلها .. وقد تم ذلك .. وفى نهاية اللقاء تم أخذ صور تذكارية فى جو ساده الود والألفة وترسيخ العمل بروح الفريق ، ونقل الخبرة والعمل على تكوين كوادر كصف ثانى يتم الاعتماد عليهم لاستكمال وقيادة منظومة العمل فى المستقبل.

11957834