فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر القومي الثامن والثلاثون لعلم الراديو (URSI 2021)

وتوالت فعاليات اليوم الثاني على التوالي الموافق الأربعاء 28 يوليو 2021 للمؤتمر القومي الثامن والثلاثون لعلم الراديو (URSI 2021) والذى نظمته كلية الهندسة جامعة المنصورة بالتعاون مع اللجنة الوطنية لعلم الراديو (NRSC) بأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، والذى تستمر فعالياته داخل كلية الهندسة جامعة المنصورة لمدة ثلاث أيام بدءاً من الثلاثاء 27 يوليو حتى الخميس 29 يوليو 2021 حيث شهدت فعاليات اليوم أحداث ثرية إضافية تعظم من قيمة ومخرجات المؤتمر منها: عرض ومناقشة الأبحاث العلمية ذات صلة التخصص بموضوع علم المؤتمر التى تقدم بها بعض السادة المشاركين في المؤتمر ، افتتاح معرض مسابقات مشاريع تخريج الطلاب ، افتتاح معرض مسابقة طلاب الدراسات العليا ، كما قامت لجنة مؤتمر علم الراديو أيضاً بافتتاح وحضور المسابقات الطلابية والتي أقيمت داخل Work Space الطلابي في مبنى البرامج النوعية ، كذلك تم تفقدهم بعض الأماكن المميزة والتي تحظى وتنفرد الكلية بوجودها فيها مثل مركز التطوير المهني والذى يعد من أكبر مراكز التدريب المجاني للطلاب في السنوات النهائية أو في Level 300 ، Level 400 وهو منحة من هيئة المعونة الأمريكية بالتعاون مع الجامعة الأمريكية ، كذلك تم تفقد مركز الاختبارات الالكترونية والذى يشمل عدد (1000) جهاز حاسب آلى "كمرحلة أولى" متصلين على شبكة الانترنت حيث يتيح مركز الاختبارات الالكترونية وضع الاسئلة بكافة أنواعها واختبار الطلاب الكترونيا ، كما يقوم بالتصحيح ورصد الدرجات آلياً مما يساعد ويضمن تطبيق ميزة الدقة والحيادية.

هذا بعض ما تم في فعاليات اليوم الثاني وسنواليكم تباعاً بما يحدث غدا فى فعاليات اليوم الثالث والأخير وختام المؤتمر بإذن الله.

View the embedded image gallery online at:

11954287