احتفال الكلية باعتماد معملي الطرق والمطارات ومعمل التربة والأساسات

في إطار سعي الكلية للاعتماد المؤسسي، احتفلت الكلية اليوم باعتماد معملين من معاملها، الأول معمل الطرق والمطارات تحت إشراف أ.د/ شريف مسعود، والثاني معمل التربة والأساسات تحت إشراف أ.د/ أيمن الطهراني. وقد قام عميد الكلية بتكريم السادة القائمين على هذين المعملين من مهندسين وإداريين وفنيين. وقد خصص سيادته مكافأة مالية لكل القائمين على هذين المعملين من غير أعضاء هيئة التدريس. وأضاف أن هذا ليس هو نهاية المطاف؛ بل يجب الاستمرار في العمل الجاد لنكون دائما في المقدمة، ولعمل خطة مستقبلية لزيادة حجم الأعمال وخاصة المساهمة الفعالة في المشاريع القومية، ورؤية مصر ٢٠٣٠.

وقد قام كل من أ.د/ شريف مسعود المدير المسؤول عن معمل الطرق والمطارات وأ.د/ أيمن الطهراني المدير المسؤول عن معمل التربة والأساسات بتقديم الشكر لكل فريق العمل الخاص بكل معمل.

ومن اهم ما يميز فريق العمل بالمعملبن هو مشاركتهم في تصميم وتعميم الكود المصري في كل من التخصصين.

11948643