تدشين مشروع مبنى الطلاب المركزي بكلية الهندسة

تم اليوم تدشين مشروع مبنى الطلاب المركزي بالكلية، وقد وضع حجر الأساس لهذا المشروع السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط- رئيس الجامعة بصحبة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعظيم محمد- عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام.

ومن الجدير بالذكر أن هذا المبنى ( مبنى الطلاب المركزي) يقام على مساحة ٢١٥٠ متر مربع، ويتكون من دور أرضي وثمانية طوابق متكررة، ويشمل مدرجات ومسرح كبير ومعامل مركزية وبحثية لجميع التخصصات ومعرض كبير لعرض مشاريع التخرج لجميع التخصصات.

وأشار السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعظيم عميد الكلية أنه نظرا لطبيعة ومساحة المبنى؛ فقد تم تقسيم المشروع لمرحلتين: الأولى تتمثل في الهيكل الخراساني بتكلفة إجمالية ٧٢مليون جنيه، والثانية عملية التسجيل والتجهيزات المعملية بتكلفة إجمالية ١٣٠ مليون جنيه.

11951161